Я не для тебя

Любить тебя до гроба,
Любить сильней себя,
Любить тебя родного!
Любить… и тишина.

В ответ одно молчанье,
В ответ холодный взгляд…
Была я недотрогой…
Но ты… и всё не так.

Любви моей добился!
Любви! Но не меня!
Как птенчик в клетке бился…
Попалась в сети Я!

Твоя – моя дорога,
Но не моя – твоя.
И снова недотрога…
Ты потерял меня.

Ты потерял тот ключик,
Ты не найдешь замок!
Вся жизнь… она есть случай!
Вновь Бог тебе помог!

Подумай, я любила…
Любила и люблю…
Я ласки не забыла…
И я не разлюблю!

Любить тебя до гроба,
Любить сильней себя!
Любовь – моя дорога…
Но я не для тебя...


Рецензии