В ад с собою...

Я так скучаю, умирая…
И сердце рвется из груди!
Стоит кровь в жилах как сухая.
Я без тебя умру, спаси.
Почувствуй стук его последний,
Послушай, как кричит душа.
Ты не молчи, прошу, ответь мне!
Я умираю, не спеша…
Не будь холодным. Любишь, знаю.
Не будь таким, как был вчера.
Тебя с собою завлекая,
Я знаю, это навсегда.
Наполни чувством своё сердце.
Тем чувством, что спасет тебя.
Тем чувством, что откроет дверцу
Мне в город ангелов добра.
Ты мой. Такой ты здесь навечно.
И я тебя не отпущу.
Я буду в мире бесконечно,
Пускай, люблю, реву, грущу!
Всю жизнь готова быть с тобой,
Всю жизнь готова быть твоей!
Смириться с чувством, что не мой,
Я не сумею. Верь мне, верь.
И я добьюсь твоей души.
Ты будешь полностью лишь мой!
Ты без меня так не спеши
Идти. Пойдем с тобой вдвоем.
Ты солнца лучик, ты звезда!
Ты светишь ярко – я живу!
Погаснешь – буду я одна.
Но в ад с собою заберу!


Рецензии