Звезде Желаний

Но для кого-то она -
Лишь след на Земле от углей.
И кто - то увы не прольет
Слезы свои над Ней.

Но для других Звезда -
Цель этой Жизни бренной
Душа для которых ее
Остается навеки нетленной


Рецензии
валерьевич, вы лучший!!!пишите,пишите и ещё раз пишите!

Еленка Воробьёва   24.05.2007 23:51     Заявить о нарушении