Вновь любовь
Я так боялась чувства, слова.
Хотела я тогда уйти.
Но ты не дал. И я в оковах.
Движенья больше не мои.
И сердцу разум не прикажет.
И все мечты мои – твои!
Душа моя тебе подскажет.
Храни ее, тебя прошу!
Я без тебя жить не умею!
Тебя лишь я боготворю!
Твоим теплом сердечко грею.
Да, знаю… Все равно тебе.
Я это вижу, пусть, ты споришь.
Но очень-очень больно мне,
Когда ты от меня уходишь!
Все в этом мире для тебя!
Все то, что я отдать умею.
Душа моя, вот я сама!
Бери же! Я так жду и тлею.
Я потухаю не спеша.
Но ты не ждешь. И ты не любишь.
Моя любовь к тебе смешна!
Не долго ты со мною будешь.
Свидетельство о публикации №107052000839