Уносит дальше поезд нас...

Луна, янтарная,
Как волчий глаз,
Рваным краем
Небо режет.

Уносит дальше поезд нас...

А за окном
Мелькнуло море,
Пронеслось...
Исчезло в темноте.

Уносит дальше поезд нас.

В пустоте,
В степи бескрайней
Дробь стальная
Раздается...

Уносит поезд нас.

Дробь в сердце отдается.

Уносит дальше...

В лунную ночь
За стеклом
Ни зги не видать -
Дождь...

Уносит поезд нас.

Уносит дальше...

16.05.2007


Рецензии