Звезда Желаний

Я - Звезда.
Я лечу рассекая пространство
Проходя атмосферу Земли.
Толко сил у меня не хватает,
Долетят лишь мои угли,
Словно стрелою в небо
В Землю войдут они
И пробивая почву
Оставят свои следы...

Пусть прожила не долго-
Жизнь моя такова.
Я принесла надежду
Смотревшим в тот миг на Меня!

А иих не пара, не десять,
Их были тысячи глаз...
Хоть и смертью своей,
Но я ободрила Вас.


Рецензии