Заблудилась я в березках

Заблудилась я в березках,
И в седом тумане.
Отыскать пытаюсь тропку
Да опять плутаю…

Как найти мне ту тропинку?
Как ее приметить?
Запоздалую травинку,
Вновь колышет ветер….

А тропинка все плутает,
Словно жизнь в ней мечется.
Вдруг откуда не возьмись
Счастье я приметила.

Приласкало, приютило,
Указало весело,
На ошибки, на просчеты,
Да и путь наметило.

Из березок, из тумана,
Из обмана страшного.
К жизни новой, к жизни славной
Что судьбой предсказана.


Рецензии