И стало сердце вдруг холоднее льда

И стало сердце вдруг холоднее льда:
Не простит, не пожалеет и не полюбит.
Спрятала жизнь за каменную стену.

Знаешь, было так не всегда…
Да огонь порой злое слово студит.
И не изменишь привычную схему.


И стало сердце вдруг… Перестало биться.
Только кровь по телу гонит.
Да и кровь теперь, как вода в ключе…

Всё равно, что вспять можно воротиться…
Ведь любовь теперь ничего не тронет.
И любовь твоя… Мне зачем?


Ничего теперь мне не нужно.
Жизнь течёт сквозь меня, чуть задевая…
Я вижу жизнь, но не замечаю людей.

Чувства лживые – чересчур наружно…
А я не птица-бабочка, я другая.
Я – неосуществимая для твоих идей.


Я ни для кого, я всегда ничья…
Принадлежность моя отрицательна.
Мои глаза давно разучились смотреть на вас…

Кровь холодная, как вода ручья…
Я скольжу по жизни касательной
И не считаю количество раз.


Рецензии
Леночка, милая моя, держись!...пожалуйста!...

Ты справишься...Господи, я сама знаю это состояние - это моя жизнь...чаще всего...

Я очень дорожу Тобой.


Стихотворение очень понравилось...Я бы обняла Тебя...

Держись...


С заботой, Катя.

Скрытый Смысл   20.05.2007 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Катенька:))) Да я справлюсь... Я вроде бы не падаю... Становлюсь сильнее... ТОлько внутри что-то гложет. И я не могу это вылечить ничем!

С теплом,

Елена Сусова   20.05.2007 18:58   Заявить о нарушении