солнце снова взойдёт...

Солнце вновь взойдёт - не поленится,
И надуманность встреч не исполнится,
Искры зорьки - да по поленнице,
Да по сердцу, что пеплом полниться...

Вдалеке, за селом, за околицей,
Где смывает грусть Иван-чаями,
Ты найдёшь горемыку-бессоннницу,
Да и выпьешь её снами-марами....

Он придёт - лишь поля залунятся,
Он придёт - и туманы по пустоши...
Всё плохое - тотчас забудется,
Сердце вновь забьётся безудержно....

...рецензия на стих Натальи Бурлаковой http://www.stihi.ru/2007/05/10-1957


Рецензии
Сильный дух у этих строк!
Мне очень к душе как вы пишете...

Вячеслав Шкатов   14.07.2011 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.