Твои слова, что в пустоту...
Летят охотно растворяясь
Мне сложно принимать всерьез
Хотя порой, поверь, пытаюсь…
Все, к сожалению, ясно наперед
С чего начнем мы – чем закончим
Поруки круговой черта
С которой нету сил покончить
Мы столько сделали ошибок
Поочередно слепо убивая
Любови искренней и чистой
Бутон, что сгнил не расцветая
Свидетельство о публикации №107052000714
Держись и выше нос, я с тобой
твоя Маша))
Мария Туманова 31.05.2007 11:32 Заявить о нарушении
С теплом, я
Ефимова Мария 10.06.2007 11:53 Заявить о нарушении