Слепое счастье

Слепое счастье ускользало
По нити плачущих видений
Из спальни дальше к залу
Я не ловил её мгновений

Слепое счастье без очков
Без трости длинной путеводной
Текло из окровавленных зрачков
По трубам к линии подводной

Слепое счастье не поймать
Не удержать, и не оставить
Мне оставалось только ждать
И пистолет к виску подставить!!!

31 января 2007 13-44


Рецензии