Мечта
Где все вокруг в цветах, щебечут птицы,
Где я познаю счастья глубину
И где моя мечта осуществится.
Я словно в сказке посижу у ручейка,
Текущего вдоль солнечной долины,
Там где-то вдалеке шумит река,
Но не дано познать ее глубины.
Вдохну я полной грудью волшебство,
Так сказочно витающее всюду.
В душе моей наступит торжество
И безгранично счастлива, я буду.
Но это сказка, нереальный сон
И не дано мечтам осуществиться,
Жизнь такова – суров ее закон,
Все это может только лишь присниться…
Свидетельство о публикации №107052000696
Словно ручеек пролился...
Слов так эстэтично, гармонично,
В мозг мой слог Ваш уцепился...
Сергей Вшивцев 06.06.2007 12:49 Заявить о нарушении
Светлана Сумзина 07.06.2007 13:08 Заявить о нарушении
Сергей Вшивцев 10.06.2007 23:21 Заявить о нарушении