Ты- дрянь, Петров! В. П

Ты- дрянь, ничтожество и мразь!
Ты- сущее дерьмо!
Ты- пепел, вековая грязь,
Да просто ты- г...но!

Одно из самых ты дурных
Созданьев.Идиот!
И не заслуживаешь других
Словечек лучше. Вот!.

Ты- пакость, глупость, ерунда!
Ты куча мерзких слов!
Из всех пустейших пустота!
Все это ты- Петров!
6фев.1993


Рецензии