О, этот запах мира и заботы!

О, этот запах мира и заботы!
Ни с чем, ни с чем его я не сравню.
Когда на кухне, словно добрый доктор,
Готовит мама ароматную еду …

И так спокойно, на душе, и так отрадно!
Ты твердо знаешь, что за каменной стеной.
Когда родители с тобою были, рядом,
И мир вокруг всем кажется иной…


Рецензии