На березоньках листочки зеленее стали

На березоньках листочки зеленее стали,
И прекрасными сережками ветер вновь играет.
Забияка, что тут сделать, пусть и он потешиться,
Скоро лето бубенцами зазвенит, всем весело.

Распахнем объятья солнцу, ласковому, доброму.
Ощутим блаженство сказки, словно невесомость мы.
Растворимся с жарком счастье, будто так и надо,
И березки вновь прошепчут: Радуйся же, радуйся!


Рецензии