Кто эту гадость заморочил?

Ты без меня проводишь дни...
Да что там дни, ведь даже ночи!
Кто эту гадость заморочил,
Что оказались мы одни?

Как хочется Тебя обнять,
Откинув край у одеяла;
И, думается, будет мало.
Обнять! Ласкать! И целовать!


Рецензии