Словно мотылек я на свет лечу

Словно мотылек я на свет лечу.
На свет сердечной радости и любви свечу.
Знаю, там мне будет, спокойно и отрадно,
В этой нежной радости, сладкой, сладкой, сладкой….

И своих я крыльев, там не опалю,
Тот свет сердечной радости я так боготворю….
Что я к нему готова, лететь за океаны.
Чтоб насладиться вдоволь, любовью, без обмана……..


Рецензии