Далеko

Переменчиво сос-то-я-ние,
То ли плакать, а то ли - смеяться?
Под твоими руками хочется...
Вместе быть и-не-расставаться.
Быть собой, перещелкнув каналы,
С одиночества на одиночество...
Зарябит мелко темный экран-
На сегодня программы закончены.
Так банально: я - здесь, ты-там,
Расстояние дольше ночи...
Перевернуты карты, еще раз сдам,
Левой сдвинь и кино закончится.


Рецензии