С тобою разделила бы я все

С тобою разделила бы я все:
Печали, радости, надежды и тревоги,
Любовь, дыханье утра, бытие,
Дорогу, что свела меня с тобою,
Разлуку, ожидания и грусть,
Удачу, счастье, вольный ветер с моря,
И многое, что даст мне жизни путь,
Достойное, а может не достойное…
С тобою разделила бы я все…


Рецензии