Стойкости чуть-чуть и не сдаваться

Стойкости чуть-чуть и не сдаваться.
Рассмеяться б непогоде той в лицо.
Знаешь, наше время тает страстно.
На губах, как буд. то эскимо…

Не сдаваться, что еще в сей жизни надо.
Словно жизнь один лишь вечный бой.
Но поет мне свою песню счастье,
Сердце вторит, хорошо, что я с тобой.

Потому наверно не сдаемся,
Знаю, что еще не пробил час,
Но когда ты непогоде рассмеешься,
Стойкости прибавлю всякий раз…..


Рецензии