Весна

Мой ужин - три бутылки пива.
Любуюсь снимком на стене,
Ты там прекрасна, как во сне,
Ты не со мной. Но так красива!

Весна одета пестро, ярко,
И облаков на небе свод.
Я здесь два года. Душно, жарко!
А кто-то крикнул:"Снег идет!"

17.05.07


Рецензии