Май...

Май неудачный месяц для меня.
Хоть и родной.
Сплошные расставанья.
Борьба, сомнения, терзанья...
Мне с ними маяться до встречи дня...

А день придет такой же как всегда,
Но без надежд,
Без сладких обещаний.
Мне надо бы привыкнуть, что прощанье,
Всего лишь новый путь, а не беда...


Рецензии