Моя комната как больница...
Мне компьютер за санитара
И осталось только стыдиться
Ведь я слишком рано стал старым
И мой дух как прах на дне урны
Я его пополняю окурками
Хоть бы кто разнёс мои слюни
Рюкзаками да старыми сумками
И игрушечный ослик гордится
Тем что он ещё не на свалке
Иногда он ночами мне снится
Как любви прогоревшей останки
И учу я любовниц молиться
Чтоб их было всё больше и больше
Но не смог я с тобою простится
Когда папа гостил мой в Польше
Ты достойна поэмы я знаю
И ты к этому жаждешь стремиться
Мне б в крылатую белую стаю
Но для этого нужно напиться
Два крыла, что мне дали затрещину
Да и губы от нежности вязкие
Подарила ты первому встречному
Ирреальной насмешливой сказкой
А слова как обычно всё стонут
Им положено Богом стонать
Они вряд ли кого-то затронут
Хоть в окошко кричи «Твою мать»
Свидетельство о публикации №107052000609