Давай станцуем вместе танец живота...

Давай станцуем вместе танец живота
Ты будешь животом, а я чуть ниже
Я закричу как мартовских котов орда
А ты мне шёпотом промолвишь: тише, тише"

Тебя укутаю простынкой с одеялом
Волшебной палочкой трусами помашу
Сгорев от страсти я не стану старым
Ведь для тебя я изучил давно ушу.


Рецензии