В ритме бешеного вальса

В ритме бешеного вальса
Бьет в висках.
Нет, мне не плохо,
Просто я не знаю - как.
Боюсь смотреть в глаза,
Что странно,
И не могу их оторвать.
Твержу себе:"Не обожги те крылья",
А на себя - плевать.

Не знаю, что это,
Зачем и дальше как...
Хочу и, может быть, могу,
Но все же, так
Боюсь смотреть в глаза,
Что странно,
И не могу их оторвать.
Уже кричу себе:"Не обжигай, не надо!"
И на себя плевать.

И телом замираю,
Мысли мечутся внутри.
Их я не угадаю,
Но ты - смотри, смотри
В мои глаза и душу,
Хоть этого боюсь.
Я дверку приоткрою,
Замок сниму тугой.
Тебя не приглашая,
Шепчу:"Зайди за мной".

16.09.2006


Рецензии