Умейте сравнивать Великое с небрежным...
В трамвае прокатитесь без одежды
С ума сойдите, мыслить научившись
Во имя сатаны перекрестившись
Не поспешив раскаяться, умрите
В Великое Ничто себя преобразите
В стук сердца затухающий влюбитесь
В пульсации среды остановитесь
Свидетельство о публикации №107052000601