Мячик

Поймай меня!
Я прыгаю, как мячик
По детским классикам,
Что кто-то начертил
Еще весною прошлой.
Где тогда была - не знаю...
Возможно, меня ветер отпустил
На волю с крыши...
Наконец-то!

Бегу и хочется кричать!!
Но я молчу, пока... недолго...
Тебя взять за руку хочу,
И вместе в облака..!

Задую старую свечу,
Не нужен больше свет тот блёклый.

Как мячик, в новое...
В твоих ладонях я...

20.09.06


Рецензии