Да я шут, я циркач и что же...
Не беда, что порой бьют мне рожу
Не беда, что болит моя попа
Да и бабу порой мне охота
Пусть порой просыпаюсь с мужчиной я голым
Не могу со своим разобраться я полом
Всё равно назову я себя натуралом
Даже если член станет в старости вялым
Выхожу я из дома в ботинках и шапке
Наготу же мою прикрывают лишь тапки
И прыщами покрылась давно моя кожа
В этот миг я на Цоя бываю похожим
И когда я бываю похожим на Цоя
Что хочу перемен я пою в ванной стоя
И поймав небывалый культурный экстаз
Я вдруг вспомню что имя моё лишь Тарас.
Свидетельство о публикации №107052000597