Имя Юся...
Но я на балконе в плавках стоя
Поспешу свой сложным сделать слог
Рассказать про то, что я пророк
Перед зеркалом я гордо оголюсь
Кажется, что скоро я влюблюсь
А пока всего лишь этой строчкой
Приглашу испить коктейль молочный
Свидетельство о публикации №107052000582