Дорога Вечности

Любви нас кубок полный знаю, ждет,
Страсть неразбавленную выпьем дополненьем.
Душа в объятьях нежных расцветет,
И птица счастья на рассвете запоет…
Мы обретем познанье с наслажденьем!

Пока миг счастья в страсти обретаем,
Купаясь в любви пламенной лучах.
Мы по дороге к Вечности ступаем,
И в сердце искру от Вселенной принимаем…
С улыбкой того счастья на устах!


Рецензии