Качели

Качели трогает ветер
Толкая бег отражений
своих.
Железные плечи
В руках из сотканных движений,

Их сжав.
В оправе пушистой
Качая снег на ладони
Воды не выстреливший выстрел -

Кружева.
Качель железо тихо стонет
дрожа.
Свой бег на исходе,

Последний ветра вздох дожав
Качели медленно приходят
К объятью нежных притяжений,
Облокотясь, ладонь мою держа


Рецензии