без названия...

Я уйду... Это точно выход...
Руки-крылья расправив небу.
Провалившись в пустую бездну,
Без обид, сделав просто шаг...
Я уйду, успокоив сердце,
Превратив всё что было в небыль,
Отпустив на свободу душу...
В бездну прыгнуть - такой пустяк.

Я уйду, не в первой, я прыгал.
Вкус любви - он солёный, я знаю.
Это только в начале больно.
Боль проходит, оставив шрам...
Я уйду, я готов, достали...
Я романтик? Так что-ж, получайте...
В облака... в эти синие дали...
Ухожу... а судить - не вам.

20.05.2007


Рецензии