Моя любовь такая грустная...

Моя любовь такая грустная,
Мир – суета забот и дел...
Моя любовь... вот только пусто ей,
И нет души у этих тел...

Моя любовь, где ты скитаешься,
В каких краях тебя искать ?
Лишь на секунду появляешься,
И исчезаешь ты опять...

Моя любовь такая грустная
Я у окна... друг – одиночество...
Моя любовь такая грустная
А ей так быть счастливой хочеться

Моя любовь такая грустная
Опавший лист в пруду качается.
Метал расправится над чуствами...
Пулей в висок... стихи кончаются...

20.05.2007


Рецензии