Ви д
Пустоте, пустоте, управляет Ви'д, я хочу прийти домой?
Вы не сидится в вашем стуле, который
Никто не называет, никакие там
Только часы, тиканье, ток
Слезы, очень много слез
Помогают мне нравиться, что я нахожусь в
Причине потребности, являющейся один паники, жизнь из меня
Помогает мне нравится, что я нахожусь в
Причине потребности, являющейся один паники жизнь из меня
Являющийся один паники жизнь из меня
Ломающийся на лестнице
Привет лонлинесс,
Привет отчаиваюсь
Все это, все это неправильно,
Вы не будете когда-либо приходить домой,
Они могут взять то, что они нравятся, что
Они могут взять вину
Все, все свободно,
Имеют это на мне,
Помогают мне нравится, что я нахожусь в
Причине потребности, являющейся один, пугает
Вас, жизнь из меня
Помогает мне нравится, что я нахожусь в
Причине потребности, являющейся один паники жизнь из меня
Являющийся один паники жизнь из меня
Являющийся один паники жизнь из меня
Свидетельство о публикации №107052000499