Поет хором

Вы целуете меня, я падаю,
 Увольняют меня близкое
Пребывание Тинслетаун, пока я не прихожу,
Вы целуете меня, я падаю
ХОР
Да - я Падаю Да - я Падаю Да - я Падаю Да - я
Падаю
Потерянный Ангел в моем сердце, я только мог бы развалиться,
Арест меня в Вашем зале
ПОЕТ ХОРОМ
Вас, поцеловал меня в путь -
Вы никогда не должны делать
Вас, поцеловал меня в путь -
Вы никогда не должны делать Ребенка
О, Вы Целуете меня, я падаю,
Увольняют меня близкое
Пребывание Тинслетаун, пока я не прихожу,
Вы целуете меня, я падаю


Рецензии