являюсь Дьяволом в тебе
Это не удивляет, я возьму твое тело,
я возьму твою душу прямо перед глазами,
я знаю, и ты знаешь, я
Не беру никакой губы, я стреляю от бедра,
Не получил никакого уважения,
Что, черт возьми, ты ожидала?
Я унесу твое мнение, я никогда не удовлетворяюсь, я заставлю
тебя чувствовать совершенно новую причину,
я являюсь Дьяволом в тебе,
я вижу реальное ты,
вижу, что я - реальное дело, я буду облегчать видеть, ты становишься настолько горячей,
я возьму то, что ты получила,
См. теперь, что я играю для, держит.
я знаю, и ты знаешь, я
Не беру никакой губы, я стреляю от бедра,
Не получил никакого уважения,
Что, черт возьми, ты ожидала?
Я унесу твое мнение, я никогда не удовлетворяюсь, я заставлю
тебя чувствовать совершенно новую причину,
я являюсь Дьяволом в тебе
Свидетельство о публикации №107052000489