ты вещь динозавра
Это не занимало много времени, я слышу все о тебе каждый день месяца, которым
ты казалась так в контроле этого
По Радио 1,
Но я не верю тебе
И хотя они все кажутся
И хотя они все кричат для тебя
И хотя они все мечтают о тебе
Беспорядок специалиста по двигателям лёгкой посадки в тебя
Афро вещи динозавра
Тупицы в тебе, вещь динозавра
Помогает нам
Тряпка все это в тебе вещь динозавра, ты веришь этому?
Или - ты триин это на
Подобном кое-что, что попалось на глаза
На Рынке Кенсингтон, ты всегда кажешься настолько красивой
Как ты, упал из кровати,
Но я думаю, что ты - верин', это я думаю, что
ты заботишься об этом
В конце концов, что ты сказала, что ты - только другая пятнистая дура,
Который начал группу
Из твоего мнения и во всем мире
Но материала, который ты делаешь
Это настолько распущено, ты не можешь помнить,
Как это чувствуется, чтобы пнуть твои пятки,
Что делает ты знаешь о том, чтобы быть молодыми, я слышу, что ты - почти двадцать одни
Помогают нам
Афро специалисты по двигателям лёгкой посадки,
беспорядок в тебе специалист по двигателям лёгкой посадки вещи динозавра,
Тупица в тебе, вещь динозавра,
Моджо Идет-Го'с,
Помогает нам
ты вещь динозавра ......
Свидетельство о публикации №107052000482