Где-то капала вода...
На щеке слеза застыла.
Ну, подумаешь, беда:
Полюбила-разлюбила.
Синей ночи пелена.
За стеною-взрывы смеха.
Ну, подумаешь, одна-
Ну, уехал, так уехал.
Звук шагов... И в тишине
Кто-то рук моих коснулся...
И шепчу я, как во сне:
"Ну, подумаешь, вернулся..."
Свидетельство о публикации №107052000474
Творческих успехов!
Холли Ларина 07.07.2007 10:12 Заявить о нарушении