неизвестное прощание. С. П

с тобою навсегда прощаюсь -
хоть и не знала я тебя...
а ночь на кладбище печальна,
хотя и властвует весна...

лежишь один... помочь не сможет
тебе никто... и даже я.
а вдалеке, как будто вожжи,
слышны порывы ветра... тьма...


Рецензии