Прощай! Прости! Тебе кричал...
SMSкой, в поезд уходящий.
И смерти с жадностью желал
Душой безумностью горящей.
За составом мчался на авто,
Как за мечтою горней гнался,
Что б взгляд в вагонное окно,
С тобою никогда не расстовался
Что бы ты запомнила меня,
И никогда уже не забывала
Всю боль и силу моего огня,
Что гибелью во мне сгорала...
18.05.07
Свидетельство о публикации №107052000435