Зеленым-зелено
Одуванчиков желтые пятна.
Я хотела с тобою в кино…
Только ты приглашаешь невнятно.
Зеленым-зелено. Небеса,
Не испорченные облаками.
Раньше срока свернув паруса.
Мы себя часто мучаем сами.
Зелено-зеленым. Душный блюз.
Над крючочками точки расставим.
Ни тебя, ни себя не боюсь.
Просто я – исключенье из правил.
Зеленым зеленеет душа
Я учусь не угадывать фальши.
Продвигаясь все дальше и дальше,
Замечаю, как фальшь хороша.
Свидетельство о публикации №107052000426
С теплом, Олег.
Просто Призрак 20.05.2007 12:48 Заявить о нарушении
С ответным теплом. Света.
Светлана Паровина 20.05.2007 19:18 Заявить о нарушении