Окно

Звуки дождя за окном,
Солнце отражается в лужах,
Каждый человек понимает,
Что он тут не нужен.

Где то любовь,
Где то детские крики,
Солнце смеется,
Как демон двуликий,

Призраки счастья,
Стоят за ветриной,
Бьют и колечат
С невинностным видом,

Где то война,
Там же падшие духом,
Режут как звери,
Ножами друг друга,

С пастью собаки,
С засохшею пеной,
Я прокричу:Тварь! Будь человеком!
Лишь пустота ответит мне гулом.


Рецензии