Огонь
Он безучастен и жесток,
Но мы погибли, когда его нестало,
И некому без нас его вернуть.
Он жжет, и дарит боль,
Несет в себе и жизнь и смерть,
Но после боли дарит холод,
Хотя и боли почти нет.
Он вечно борится со стужей,
Хотя и лед всегда горит,
Их пламя очень одинаково, похоже,
Когда рука во льду горит.
Он был до нас, и будет с нами,
Хотя, он будет и без нас.
Но мы умрем без пламени и жара,
Пуская струйки воздуха и пара
Вдыхая холод, разрывая снег,
Ищя надежду угосающего жара
И жизнь сожжется синим адом,
Замерзших в пламени сердец.
Свидетельство о публикации №107052000419