Дайте человеку поспать!

Разбуди меня в полночь, дома…
Разговорами накорми…
Провода разогрей телефона…
И проблемами утоми…

Разбуди меня ранним утром…
Бутербродиков настругай…
И, пока одеваюсь, хмурым…
Завари мой любимый чай…

Я с работы приду, мне – тошно…
Лишь к диванчику доковылять…
И, прошу тебя, если не сложно…
Разбуди меня в двадцать пять.

2007.05.20


Рецензии