Через глаза мои...
Узнай, как этот мир я вижу.
Почувствуй боль мою внутри.
Пойми за что я ненавижу
Весь жалкий лепет тех глупцов,
Что угодить пытаются друг другу,
Лишь из-за денег их отцов,
Пуская ложь свою по кругу.
Потом тихонько за спиной,
В компании уютной сидя,
Они становятся собой
И говорят про то, что видят.
Как те глупы, кого они
Лишь час назад превозносили.
"Герои", - думают одни.
"Тупицы", думают другие.
Но все молчат, таков закон.
Никто, что думает, не скажет.
Для всех них жизнь, как странный сон.
И ждут они, что он покажет.
Свидетельство о публикации №107052000386
Грустно всё это...
Ложь, обман, вокруг меня,
Нет без них ни секунды, ни дня.
Как больно и грустно на это смотреть...
Лучше бы их из жизни стереть.
Юлия Кочубей 06.06.2007 06:36 Заявить о нарушении
София Савельева 14.06.2007 04:10 Заявить о нарушении