Мне тебя не хватает
Я могу лишь страдать.
"Мне тебя не хватает!"-
Я хотела сказать.
Мне тебя не хватает
Каждый миг, каждый час.
Мне тебя не хватает.
Я мечтаю о "нас".
Мне тебя не хватает.
И так было всегда.
Мне тебя не хватает.
Слёзы - только вода...
Мне тебя не хватает!
Как же ты не поймёшь?!
Мне тебя не хватает.
Жду, когда позовёшь.
Мне тебя не хватает,
Одиноко одной.
Мне тебя не хватает...
Я хочу быть с тобой.
Свидетельство о публикации №107052000038
Анна Береза 27.05.2012 22:15 Заявить о нарушении
Юлия Весенняя 28.05.2012 11:46 Заявить о нарушении
Анна Береза 28.05.2012 17:18 Заявить о нарушении