Сорок лет спустя...

То Вы ли, мадам!? Cколько зим, сколько лет!
Да полноте Вам, Вы давно все забыли.
А я Вам писал и ни слова в ответ...
Бог с Вами! За что, коли Вы не любили?

Но помните - ночь и туман под рассвет,
И Ваш поцелуй, и черемуху в белом,
И глупый мой пыл, и нелепый наш бред...
О нет, не в укор, все давно отболело.

Вам лесть не к лицу - мне не лгут зеркала.
Что внешность, когда годы канули в Лету?
Любовь? Что ж, Вы правы, когда-то была,
Давно. Но, скажите, зачем Вы об этом!?

А Вы, как тогда, до безумья милы,
Готовы вскружить обаянием странным...
Откуда ж тепло у остывшей золы,
Хоть много ее за душой деревянной?

Ну что Вы, мадам. Я далек от обид.
Забудете...След мой исчезнет под пылью.
Поверьте - пройдет. И у Вас отболит.
Да, я Вас любил. Только Вы все забыли.


Рецензии
Читая Вас, читаю свои истории....

Рысёнка   23.01.2010 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.