Наша встреча случайная...
Продолженья не будет,
Вы ушли, я - в отчаяньи:
Сердце Вас не забудет.
Узы брака священные,
Несвободны Вы, знаю,
Вам хотелось общения,
А теперь я страдаю.
Вопреки всем законам,
Осторожности тоже,
Вы не просто знакомый,
Я влюбилась, О Боже!
Эта повесть печальная,
Сплошь сомненья, борьба,
Наша встреча случайная…
Или… это судьба?
Свидетельство о публикации №107052000314
С признательностью,
Наталия Николаевна Никифорова 13.06.2007 23:21 Заявить о нарушении