Как без тебя любить, не знаю

Я видел ангела в глазах
Её, нечаянно скучая,
Мне больно превращаться в прах
Теперь безудержно сгорая…

В неуспокоенных мирах:
В аду и на руинах рая
В груди таится тёмный страх:
Как без тебя любить, не знаю…


Рецензии