Хочу. Не хочу. 3 варинта смс

 ***
Хочу что бы руки твои
Обнимали меня,
Хочу что бы губы твои
Целовали меня…
(Не торопись, я подожду…
Работай не скучай…)

Зима 2004-2005


 ***
Хочу что б тело с телом
Вновь сплелись, в безумном
Танце закружась,
И руки губы вновь слились
В горячей выпивке любви.

Зима 2004-2005

 ***

Не хочу засыпать
И просыпаться одна,
Когда рядом нет тебя…
11,09,05


Рецензии